Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Ангарске

Алефтина Б., 20 лет, Ангарск

Алефтина Б., 20 лет, Ангарск

Говорят, что женский алкоголизм наиболее опасен. Это было видно по тому, как мать быстро втянулась в алкогольную зависимость. Проблемы на работе у нее были и ранее, но она просто не смогла пережить очередного стресса, стала снимать стресс сначала вином, потом виски, затем был более дешевый вариант – водка. Никакие уговоры не помогали и нам пришлось определить ее на принудительное лечение в центр «Семья-Ангарск». Вызвали врача, когда она была пьяной, он посоветовал реабилитацию в стационаре. С нашего согласия ее сразу и забрали. Не буду озвучивать во сколько обошлась стоимость лечение, все это индивидуально, но думаю, что гораздо дешевле, чем если бы она продолжала пить, позорить себя и нас, гробить свое здоровье и наши жизни.

Алексей Т., 34 года, Ангарск

Алексей Т., 34 года, Ангарск

Клинику «Семья» порекомендовали врачи скорой помощи. Их пришлось вызвать незамедлительно, так как отец дошел до ручки. Он просто не просыхал и постоянно буянил, бить мать. Но терпеть было просто нельзя, у него пошла белая пена изо рта, он покраснел, были судороги. Скорая приехала, откачала. Направила нас в клинику «Семья». Здесь помогают закоренелым алкоголикам. Лечение платное, но это того стоит. Ведь сколько денег уходит на лекарства и на выпивку, а сколько горя приносит алкоголизм в семью. Спасибо, отец в полной завязке уже полгода!

Андрей, 20 лет

Андрей, 20 лет

Хочу оставить позитивный отзыв о клинике «Семья-Ангарск». Очень огорчает, что люди после того, как им помогли вместо того, чтобы благодарить своих спасителей, начинают их порочить. Пишут, дескать, и лечение дорогое, и денег много просто так берут и удерживают пациентов, как можно дольше на стационаре. Но могу утверждать, что проверил на личном опыте всю подноготную лечения в клинике «Семья». Здесь людей держат столько, сколько нужно в рамках реабилитационной программы. Дальнейшее лечение (работа с психологом) возможна в условиях амбулатории. Стоимость лечения вполне приемлема, питание и содержание пациентов на высшем уровне. Изнутри клиника напоминает хороший пансионат. Здесь можно собраться с мыслями и осознать свою жизнь. Спасибо, что лечите и помогаете избавиться от пагубного недуга молодым людям.

Сергей Т., 40 лет, Ангарск

Сергей Т., 40 лет, Ангарск

Долго топил свою тоску в пиве и водке. Никак не мог свыкнуться, что жена со мной развелась. Сначала все было легко потом пошло по наклонной. Думал, что смогу легко бросить, но в один прекрасный момент пришло осознание того, что не смогу завязать без посторонней помощи. Считается, что лучшей клиникой по части алкоголизма у нас в регионе является «Семья», сюда я и решил позвонить. Приветливый женский голос любезно ответил на все вопросы и сообщил, когда можно будет подъехать. Меня уверили, что все будет анонимно. Как только я переступил порог данного учреждения, сразу появилась уверенность, что помогут. В клинике шикарный ремонт, персонал приветлив и общителен, я общался с ним на равных. Нарколог меня сразу принял, мне не пришлось долго ждать в очереди. Посещал дневной стационар на протяжении трех месяцев. Лечение платное, но все равно экономишь, так как за то время, что я пил слишком много денег выбросил на ветер. Клинику рекомендую.

Лариса Т., 23 года

Лариса Т., 23 года

Лечилась от наркомании в марте этого года. Не могу сказать, что все было гладко. Хотелось уколоться и не раз, но благодаря помощи врачей с тягой к наркотику удалось справиться. Сейчас я полностью осознала, что если бы не бросила колоться, то могла бы кончить плохо. Но этого никак, к сожалению, не понимаешь, когда постоянно находишься под воздействием героина.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок